峇里島很多酒店都冠以Resort (名勝) 和Villa (別墅) 的名字,特別是隱秘性很高的Villa,是峇里島的一大特色,獨門獨院的設計,不受其他住客的影響,很有種家的感覺。

Villa高挑的房頂,帶紗帳的大床,木雕的台燈和落地燈,鏤空的壁畫,幽藍的遊泳池,掩映在鬱鬱蔥蔥的熱帶植物中,無不投射出熱帶的風情。

峇里島上的很多Villa都配有獨立的遊泳池,從而無需擔心公共泳池的開放時間問題。建議在峇里島的住宿不要選擇樓房標間式的Hotel,因爲只有在Villa裏,才能更好地感悟Bali。

峇里島是那種去過一次就會心動、就會想要在那生根退休的地方,所以在峇里島旅遊時,到處都可以看見立著雅低調的石碑、取著優雅名字的私人Villa。這些Villa都是世界各地名流雅士、夢想生活的具體呈現,當他們不在峇里島的時候,他們會將心愛的Villa出租,於是我們也有了一窺風雅生活的機會。

峇里島經典VILLA介紹 - Pat Mase Villa

在峇里島,有太多的VILLA能夠供你挑選,Pat Mase 也是一個不錯的選擇:特有的獨棟式私人別墅,體驗幽靜的,私密的,尊貴的屬於自我的秘密花園,早餐則由專人為您現做,體驗尊貴的感受,寬敞舒適的臥房,解除您旅程的疲憊以及兩人甜蜜的感受,頂級的VILLA享受,當威風輕徐,在寬敞舒適的客廳內,可以讓您擁有一個促膝長談,或是閒聊泡茶的度假飯店!住宿之VILLA因建築設計每棟各有餓而帶給您不同的享受與觀感!建議您可以帶您所喜歡的CD唱片到VILLA內播放。該酒店區域有兩個公共泳池以上,馬字形的等等,都很漂亮。