INDUS下午茶

INDUS是CASA LUNA關係企業,由一位來自澳洲的女士JANET DENEEFE所經營的,JANET對於他所經營的這兩家餐廳有不同的註解,CASA LUNA他稱之為家,INDUS則是他心目中的天堂。因為是天堂,所以INDUS所在的位置也比較偏僻,且蓋在TJAMPUHAN河流的上方,深邃的山谷景觀營造出屬於INDUS最迷人的視野。天氣晴朗時,從露天陽台座位往東邊眺望,還可看到峇里島第一高山-阿貢火山。建議遊客來此享受下午茶的時光,點一杯飲料,一份手工蛋糕,享受一下令人羨慕的渡假氣氛。

馬車市區觀光

乘座小馬車,遊覽充滿著傳統印度教建築的峇里島城鎮,繞行純樸街景的行政中心風光,真是既好玩又有趣。

愛之船全日遊

抵北尼達島目的地 - 水晶海灣 - 展開各式各樣精采活動:香蕉船、半潛艇海底奇觀,在此您可發現印度洋裡美麗又潔白的珊瑚跟熱帶魚;浮淺(含用具、教練)、64M滑水道、小離島鄉村巡禮(傳統織布工藝、海草景觀、海龜養殖)。

天堂鳥園

佔地兩公頃的峇里島鳥園位在Denpasar東北方,Batubulan 市郊。園區雖不大,佈置卻是典雅、精致。而此地有上千美麗的熱帶鳥群,250種國外鳥類。園內不僅風景優美,更已擁有多種難得一見的鳥類聞名;如白八哥、天堂鳥、澳洲美冠鸚鵡、犀鳥、食火雞、南美金剛鸚鵡....等來自世界各地的珍貴飛禽與熱帶美景。天堂鳥園中的確有很多天堂鳥,另外還有鸚鵡等色彩鮮豔的熱帶鳥類。園中的規劃挺別緻的,還有模擬雨林區的空間劃分。色彩豔麗,造型特別的熱帶鳥類讓人覺得大自然真是神奇。其中十二線圈天堂鳥是最值得觀賞的,牠的尾巴處有十多條呈放射狀的細長羽毛,真的就像天線一樣!