米拉護足按摩SPA館

護足按摩SPA是一種源於古代的治療方法,根據所有的器官在腳底都有反射區的原理,來施行的按摩,不斷的有能量在反射區與器官之間的管道中流動。按摩這些反射區的目的,是要透過恢復身體能量的自然流動,矯正任何的不平衡現象與排除毒素的堆積等方法,來達到解除疲勞,創造身心健康的感覺,一場護足按摩SPA下來,常會讓人有筋骨舒暢、全身煥然一新的感覺。

Bali Padma Hotel-曼達拉Mandara雙人四手SPA

亞太地區最大的SPA品牌—曼達拉Mandara SPA,是源自亞洲,聞名全世界的SPA品牌。1995年在印尼峇里島成立分店至今,目前在峇里島已有多家分店,多半附於五星級飯店系統、或俱樂部內,眾多療程之中,又以遠近馳名的雙人四手SPA最受歡迎,Mandara雙人四手據說發源於夏威夷,卻由Mandara SPA所發揚光大融合了日式Shiatsu,泰式、夏威夷Lomi Lomi,瑞典式和峇里島式等五種按摩手法,是由兩位按摩師來共同服務,其中一位帶領者叫Mother,另一位則是對稱者Mirror,兩人必須以一致的節奏按摩對稱部位,甚至連呼吸都必須調整一致,據說如此才能達到按摩的最佳效果。Mandara SPA對於減輕疼痛、情緒安撫都有正面的效果,親身體驗後保證您將會深深喜歡上它。