目前引爆峇里島旅遊風潮的就屬美容SPA莫屬,此種美容療法相傳是古代貴族公主在出嫁前一個禮拜每天以當地盛產的香料及鮮花洗淨全身後,完成人生最神聖及美麗的婚禮。演變至今這種美容療法不再是貴族公主的權利,只要你有時間到峇里島來,就可以享受到這貴族般的享受,必定令你煥然一新。男、女皆可,時間約1.5 - 2小時,包含了:

A.全身深層去角質:利用峇里島傳統藥草溫和去除角質,幫助去除老舊壞死角質細胞,促進血液循環,增加細胞再生能力。
B.全身舒體精油按摩:利用植物提煉的精油幫您做全身按摩,從頭到腳讓您徹底放鬆全身肌肉經絡,並可幫助睡眠。
C.芳香花瓣浴:浸泡於充滿花瓣的浴缸中,享受不同的感受。
D.招待特調薑茶:結束全套療程來杯熱騰騰的薑茶,促進氣血循環。

TIRTA SPA

安排熱石SPA及護髮療程3小時:熱石SPA 則以石頭富大地能量及不易散熱的特性,達到深層肌肉的放鬆按摩,結合西方的淋巴排毒及中國的經絡原理,特別適合東方人體質。將溫熱的石頭置於脊椎的兩側,根據身體能量點放上熱石..按摩師手持熱石以深層肌肉按摩手法滑動,讓溫潤的石頭幫助精油迅速進入體內,鎮靜肌膚、舒暢全身的氣場、淋巴、血液循環,放鬆緊繃酸痛的筋骨肌肉,釋放壓力、恢復元氣,享受完SPA 後,再來護理您的三千髮絲,先以特調的草本植物精華油按摩頭皮,接著為您做洗髮服務,再上以草本護髮油並以蒸汽加速吸收,可徹底排除毛囊毒素,促進血液循環及放鬆助眠。

印尼油壓按摩

印尼式油壓按摩,是印尼的頂級享受,通常會有多種芳香精油供顧客選擇,這些精油均藉著塗抹、薰吸、按摩的方式,迅速被肌膚吸收,達到促進血液循環舒緩情緒的效果。峇里島大多數的飯店都有提供此項服務,按摩的花樣種類較多,除了傳統的印尼式之外,還有北歐式、亞洲式等。如果您覺得這種油壓不夠看的話,您可以試試泰式指壓按摩,泰式指壓按摩不採用任何芳香精油,而是藉由穴道指壓,讓你您得到放鬆筋骨舒壓解勞的效果,對足部、背部或肩膀酸痛者倒是一帖良方,此類活動為來峇里島必定不可缺少之享受。