世宇旅遊評價 - 小蜜月之旅,峇里島!我們來了

這幾年,我們公司的部門旅遊都自己安排出發,多虧有公司的福委會旅遊補助,可以省些荷包。之前我們都選國內的,今年!!嘿嘿~在精挑細選下,選擇世宇旅遊評價上很受歡迎的峇里島,主要是我們同事幾個都想帶伴一起放個假、浮個潛、做個SPA,對我而言,當然也是一個小蜜月囉!

當天,牽著女友的手,懷著開心的心情出發。
記得飛機起飛的那一刻,我握着女友的手,看著窗外的窗戶,剎那間幸福的感覺滿溢。
到了當地,天氣很好,白雲在藍天緩緩移動著,搭著接駁車我們前往第一個餐廳 - KEMANGI印式料理餐廳,那爪哇式與蘇門答臘式的料理 (簡介寫的,我分不出來XD),很好吃呢!望著窗外的晚霞,吹著海風,與同事們談天說地,這個當下真是美好~~。

「覺得怎麼樣?一切好嗎?」我開口問女友。她對我笑了笑,親了我一下,並說了聲謝謝。曾經我們也一起自助旅行過,我們養成觀察與詢問彼此的狀態的習慣,儘管這次配合團體出遊,但我們由於已經了培養足夠的默戚,有了好的開始,之後一定會很更美好的。

隔天一早,天剛亮,我們就醒了,望著窗外的天空,靜靜地抱著她看著日光直射到雲層的一束束光芒,每一秒鐘,都有不一樣的風景,這也是世宇旅遊評價常提到的美景之一,無論是否在行程之內,其實身邊有許許多多的風景值得我們留意。

「泛舟」是我們此行的第一個水上活動, 世宇旅遊評價這活動適合老少咸宜,哈,有的同事體力比較不行(誰叫Kevin愛喝可樂,又少運動),我們還是可以很悠閒地順著水流,流經河谷、茂密的雨林、體驗純粹的大自然體驗。之後我們到烏布的傳統市場逛逛,在世宇旅遊評價中最受歡迎的商品之一就是編織皮包,不同大小的皮包,樣式豐富,價格合宜卻有著很好的質感,我們這行人倒是買了不少,當然也不會忘記世宇旅遊評價不斷提到最重要的一件事情,就是殺價!哈~大概是太多觀光客來過這個攤位了,所以怎麼說他們都聽得懂,不過抱持著尊重與扶持當地發展的態度,我們總是見好就收。

隔天,是最累的一天,我還不小心曬黑了~
一開始就是令人期待的活動「浮潛」登場,聽完解說、跳入海中、悠遊海中、欣賞海景與海中生物游過身旁,感覺真的很奇妙!當然我們也試著照救生員解說,來場世宇旅遊評價推薦的「海底漫步」,試著近距離觀察礁石、珊瑚、以及救生員推薦的幾個有趣景點,讓大小旱鴨子們(當然不是我)都有很多的收獲。
稍晚的獨木舟與騎單車更是用完我們大多數人的體力,但是女友也玩的蠻開心的,看著她的笑容,疲憊也少了很多,心中倒是多了很多滿足。

對同行的女孩們來說,最期待的莫過於是世宇旅遊評價裡的女性評價最高的行程,「全身舒壓SPA」,因為這裡的服務與手藝真是讓人流連忘返,連我們這些大男孩都覺得很舒服,從腳、到全身按摩(超舒服的)、到使用草藥植物敷身(保養),最後是溫水花香SPA池浴,同事們都說,下次還想再來。

整體來說,沒有太多趕場,快慢得宜的行程,讓我們大夥的身心有了很好的放鬆與充電。
我因此也對世宇旅遊評價優良的行程有了更多的信任,下次還會參考它的行程噢。

更重要的是,這次的小蜜月之旅,成功!!