港麗算是鉅細靡遺的度假飯店,景觀規劃和客房設計都沒話說,3家餐廳則各有特色;其中的Spice是很會玩香料的特色餐廳,提供國際複合菜─歐陸式、亞洲風或日式菜色在這裡四海一家,尤其都很有創意地與各種香料結合,如肉桂、香草、哇沙比、孜然、中東芝麻醬和北非香料等,光是讀菜單,就覺得這個主廚真會玩連連看。Spice一款完全不用麵粉的辣巧克力蛋糕曾經獲得「峇里島最佳甜點」的獎項,值得一嘗。

客房分成三翼,每間都有個大陽台,泳池左右兩翼的一樓更讚─陽台直接連接曲線的水池,住客可以打開落地窗就跳進水裡,一路游到臨海的一端,上岸走兩步沙灘,又能繼續海泳。泳池的設計不錯,雖然不像villa有獨立的泳池,但其實「家門口」的那片水域就很有獨享的樂趣。

Spa也是遊峇里島不可不體驗的樂趣,但須慎選人員訓練專業的Spa。港麗的Jiwa Spa是一棟位在度假村角落的別館,有多樣的療程可供選擇,還有2座較具隱密性的Spa villa,可供2位客人同時做療程,其中6小時的綜合套裝─除了從頭到腳的Spa,還包含一頓午餐。

港麗度假飯店為住客設計許多節目,讓人就算一整天都不離開飯店,也能玩得非常充實。首先,免費的有健身房的有氧運動課程、水中有氧、池畔草坪上的伸展操、教你親手用鮮花做峇里人拜拜祭品、提供服裝的傳統舞蹈課(也有小朋友版)、在飯店的烘焙房做餅乾、還有每天傍晚開打的沙灘排球。每一項看起來都超有吸引力!須另外付費的則有瑜珈課、周邊海岸及村莊的單車之旅等,遊客可參考客房內每日節目表,從早上7點就開始好好「利用」飯店,試試有休閒課表的度假。

港麗另一項特別的設施,是漂亮的婚禮禮堂。白色人字造型的玻璃建築托高在一片水台上,水面上長長的走道像新人的紅毯,紅毯的那一端是一片海景。飯店為新人包辦婚禮服務,包括場地佈置、賓客飲料和請牧師及婚禮歌手,基本費用1700美金,很值得考慮。