寶格麗峇里島度假中心

寶格麗峇里島度假中心位在印尼金巴蘭半島南端,靠近烏魯瓦圖海神廟,坐落於幽靜的山崖邊,可從海拔150公尺高的崖壁上,俯瞰印度洋美景,到努拉萊國際機場只需30分鐘車程,是寶格麗飯店與度假集團 (Bulgari Hotels & Resorts),繼2004年在米蘭成功開設寶格麗大飯店之後,設立的第二家飯店。

度假中心由建築師安東尼奧.西特裏歐與合夥人(Antonio Citterio & Partners) 設計,對於要求隱私與奢華享受的賓客而言,可說是最佳的選擇;採用傳統的峇里島建築風格,結合精密的當代設計風格,運用當地原產的石材、天然木材、以當地手工雕刻的火山岩,還有專為寶格麗度假中心設計的精緻手工編織藝品。

寶格麗度假中心規劃有59間獨立而隱私的別墅,以峇里島古藝術品裝飾,並提供最先進的科技設備,包含:露天涼亭、大陽台與私人泳池,讓賓客悠閑享受美麗的海景;涼亭以竹制頂篷與Bangkiray木構造結構,內部擺設的傢俱揉合了現代風格與峇里島傳統風格。其中包括三棟占地500平方米的兩房別墅及一棟占地1300平方米的寶格麗頂級別墅;頂級別墅入口隱密,擁有兩間雅致臥室、一間附設吧台的大起居室、一間大餐廳及一間家庭劇院室;室外還有打坐亭、大型泳池與大陽台,設計完整而獨特。面海的Spa水療池,全部採用峇里島的傳統素材。

主要的亭閣是來自爪哇、帶有古風的手雕佳格洛房屋 (joglo),在拆遷後,再加以重新組裝建造而成。Spa水療區有游泳池、露天休閑躺椅區、瑜珈室、冷熱泳池和兩間私人Spa套房,以及一個室外花園。大型的人工湖,房客可充分享受美麗的海景,酒吧、躺椅區與度假中心的兩間餐廳也位在此區。全日開放的印尼餐廳,有無拘無束的休閑氣氛,用真正的峇里島式餐盤,享用世界各地的特有美食。義大利餐廳只提供晚餐,在引人遐思卻又正式的氣氛中,以當代風格詮釋經典的義大利美食。由於寶格麗度假中心為旅客提供的隱私與頂級奢華享受,相信將會重新為峇里島樹立新的豪華度假標準。