峇里島,不但是座神祕迷人的島嶼,更有世界級的超5星級連鎖飯店,以及一棟棟貴氣雅致的渡假別墅,吸引世界各地遊客一再拜訪。

四季金巴蘭渡假村Four Seasons Jimbaran Bay Villa

峇里島頂級飯店中的經典,名列全世界最好的25家飯店之一,運用當地石雕藝術創作,展現峇里島傳統建築文化特色,整個飯店就像是一個小村落。

寶格麗酒店 Bvlgari Hotel & Resort Bali

由世界級知名品牌Bvlgari精心設計打造,於2006年9月23日隆重開幕,座落於金巴蘭,59間峇里島風情的獨棟私密別墅,展現時尚品味。

四季山妍渡假村Four Seasons Sayan

山嵐盈繞的渡假村,以蓮花池為概念的獨棟別墅,彷彿是遺世獨立的人間仙境,遠眺山谷溪畔稻田和翠綠山脈,讓人不禁閉目冥想,享受心靈SPA。

麗池卡登酒店 The Ritz-Carlton

坐落在一片翠綠草坪中冒出峋嶙的珊瑚礁岩石上,擁有全峇里島最大的SPA會館,曾獲峇里島最佳飯店、亞洲十大度假飯店。

另有2005年開幕的The Chedi Club精品飯店、The Legian精品飯店,與台灣日月潭的涵碧樓同屬GHM集團,展現極簡奢華的摩登風格